Две линии Соединились воедино...

Соединились воедино две линии судьбы,
переплелись
Мои слова бессмысленны,
бессильны,
Мой голос передать не может
сны –
Сны о тебе, мои мечты
и мысли,
Мою надежду, веру и ...
любовь...
В тебя,... к тебе,... с тобой и,...
 о тебе
Все теплые слова, все дни,
все ночи,
Весь путь мой жизненный –
был путь к тебе.
Теперь, боясь спугнуть мгновенье, затаив дыханье,
не шевелясь,
Ресницей вздрогнув, я пишу страницы,
пишу черты твои,
Листам доверив, мою любовь к тебе,
жизнь для тебя...


Рецензии