я люблю...
я люблю?
я люблю...
я люблю!!!
я - люблю?...
Я - люблю!
и в любви, и с любовью в груди я умру
ну а если любовь растеряю в пути -
не видать мне дороги в бессонной ночи
не летать мне под облаком, песни не петь
и на встречу с тобой ни за что не поспеть...
потому сохраню, сберегу, донесу...
все до капли тебе, преумножив, верну
прошептав, чуть дыша, что любовью живу
на пороге твоем, очень тихо умру...
я тебя отыщу, даже в жизни иной
я тебя разыщу... снова будешь ты мой...
снова руки твои спрячу в нежной груди,
снова тихо прошепчешь ты мне о любви
снова буду в объятьях твоих засыпать
и с тобой в поднебесье вдвоем улетать....
Свидетельство о публикации №104031100177