Когда-то...

Свеча затихла.
Потухший свет ворвался в ночь,
Сорвав остатки звезд.
Обломки мыслей…
И шепот замер на губах.
Глаза потоплены в слезах
Любви и слабости. Глаза
Блестят от влаги.
Пустота…
Они наполнены тоской.
Размытый силуэт Луны
Молчит о чем-то в тишине,
Не слышно звуков,
Дыхание угасло
И сердце замерло в груди…
Дождутся света?
Может быть…
Дождутся…
Рассвета шквал,
Порыва ветра, тишина
Сомкнет свои уста
Надолго…
И соль слезы наполнит
Цветом синевы глаза…

Возможно… Может быть…
Когда-то…


Рецензии