сплетаются чистые травы...
Что скрыт на дне у островов морских.
Отомо. 8 век.
… сплетаются чистые травы,
сливаются светлые волны,
когда к ним слетит свежий ветер …
так я приходил тебя камнем,
так я уношу тебя светом,
когда ты уснёшь у камина …
а дали …- А дали всё светят,
а море … - И море всё тише,
и ты всё наивней и ближе,
как странный лазоревый ветер.
??/-
Свидетельство о публикации №104031101668