из потерянного письма
Не уверяй меня, не нужно
увечить мышленье мое,
все убеждения натужны,
коль Дух играет в естестве.
До веры нет путей и тропок,
и не увлечь её плетением словес,
у Бога день, как сотня лет, короток:
… убогий - увлечение повес.
Уснуть. Пусть увенчает снегом
украшенное знанием чело,
пусть ветер, утомлённый бегом,
сметёт истлевшее дерьмо.
Свидетельство о публикации №104031101666