Мир не сказать, но...

Мир не сказать, но
Просто сделать -
Так понять.
Съезжая напрямик дорогой,
Которая невесть куда
Ведет до боли босоногой
По соли белого труда?
Не укорю себя за это.
Мне не удел топорный путь.
Мне каек перец, злая ртуть,
Замесом кровного поэта.
Я не люблю себя за это.
Наверное наступит лето
И я примусь делами вновь,
Пленяя смысл давних слов,
Трудиться нестесняясь где-то:
Природа, рыбка и улов.


Рецензии