Весеннее разноцветное
По - нес - лась! карусель перемен.
Как у девушек лица светлеют!
Юбки рвутся повыше колен.
Как искрится янтарь в глазах карих!
Очей синих бездонная глубь...
Самоцветами глазки сияют:
Изумруды, агаты, лазурь.
Седина уж меня приголубила,
Только каждой звенящей весной,
Ухожу, словно пьяница горький,
В разноцветный любовный запой!
Шапки стаяли, будто бы льдинки...
Ах, брюнетки, шатенки, блондинки!
Свидетельство о публикации №104031101633