Затянувшийся спор о... любви

Говорят, что любовь - это розы,
Что надежды ее горячи.
Нет! Не правда!
Любовь - это слезы,
Это крик истощенной души.
                (Ленна)
(Прочитал на парте, и понеслось...)

Говорят, что любовь - это слезы,
Это крик истощенной души.
Нет! Не правда!
Любовь - это грезы.
Есть лишь водка и "свет затуши"
                (Ответ №1)

Говорят, что на свете лишь водка,
Что напитки ее горячи.
Нет! Не правда!
Еще очень модно
Пить портвейн на горячей печи.
                (Ответ №2)

Говорят, что портвейн - это модно,
Что на печке его надо пить.
Нет! Не правда!
Портвейн - это плохо,
Лучше снежную бабу лепить.
                (Ответ №3)

Горовят, что хорошую бабу
Хорошо без портвейна лепить.
Нет! Не правда!
На свете все клево,
Если есть чем косяк свой забить.
                (Ответ №4)

Говорят, что косяк - это клево,
Что на свете УСЕ зашибись.
Нет! Не правда!
Все очень херово:
Депрессняк - хоть в реке утопись...
                (Ответ №5)

Говорят, что вся жизнь - коридоры.
Суицид - из них выход один.
Нет! Не правда!
Скорее все в горы -
Бесконечность прекрасных картин.
                (Ответ №6)

to be continue...


Рецензии
Говорят, что прекрасны горы
Бесконечны картины их
Нет! Не правда!
Бесконечны, по-моему, звезды
Как же манит загадочность их

Никто И Нигде   26.06.2005 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.