Пересекая берег пытки...
Затеяв грезы на краю,
Стоит мираж геенн в "раю"
И терпит праха соль убытки.
Оттенок грусти иль печаль
Особо острою осталась,
Иль окоянною умчалась
Во след тому, чего не жаль.
Ретива отмель, прыть далече...
Я превышаю гласность речи -
Предложен путь, одолжен вдаль...
Свидетельство о публикации №104031101623