портрет

я всегда такою, как сейчас была,
 и теперь я этого не скрою.
холодна, фиминистична, зла,
я была такою и с тобою.

что же...я такая вот...
и от этого мне никуда не деться,
не пытайся изменить меня,
всё идет из жизненного детства.

я поведаю тебе истории слова:
папа, мама, брат- недружная семья.

Папа - тот ленив, на диване вечно его мука...
сердце, голова - одни слова,
и в глазах пожизненная скука!!!
Он один из тех, кто всё ещё
голосует за советскую россию,
 кто считает, что  государство -всё!!
в государстве кроется вся сила!!!

Мама - подвижна, весела, мила!!!
вся стремится к вечному прогрессу,
уважает тех кто, как она,
мчится к счастью, обратному регрессу!!!
но на деле всё не так!!!
Нищета, зануда муж, коморка!!
Сердце словно в клетке до утра
бьётся без гласа и упрёка!!!
А на утро, выплакавшись в волю,
говорила :"Будет всё прекрасно!!!"
и, довольная собою, шла на работу снова убиваться!!!

Брат-жестокое дитя,
что не прочь руки поднять на даму,
скинуть шляпу с барского плеча,
розгой слов ударить по загару.

Вот семья, в которой я жила....
Кем же я могла стать, как не тою,
 что похожа на отца, на мать,
униженная братом и молвою!!!
Вот вся я.....вся как на ладоне!!!
и теперь решать тебе...как же быть с
фиминистично злою ...
девошкою, преданной тебе!!!


Рецензии