Я самая обаятельная и привлекательная. Мой вариант
Жемчужной лилии бутон
Цветы в руках, цветы в кудрях,
Грядущей ночи грешный сон
Я – роза Персии в ночи,
Мечта хмельного соловья
Я – Нила вешнего разлив
Я – нимфа горного ручья.
Я – тьма, я – дымка, я – мечта,
Весенний вихрь, апрельский дождь.
Я – лучше всех, я – не твоя.
…наверно, это – хорошо.
Свидетельство о публикации №104031101505
Фугасий -Хуанова Манагуа 15.03.2004 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Фуги! Иду к тебе. Ты ведь не просто так здесь, я надеюсь?
Нина Дудкевич 15.03.2004 22:28 Заявить о нарушении