Берег мой

Позабудутся невзгоды,
Беды в прошлое уйдут.
Скоро годы-пароходы
Тихой речкой проплывут.

Но останется со мною
Моя милая беда.
Я с разлучницей-любовью
Обвенчался навсегда.

Знаю память не отпустит,
Что нашел, то потерял.
Берег мой-сердечной грусти,
Одиночества причал.


Рецензии