Она приходит среди ночи...

Она приходит среди ночи.
Присев на край кровати,
Мне много бед пророчит
И череду проклятий.

И надо мной колдует,
На ухо что–то шепчет,
В холодный лоб целует.
Я сплю в кошмаре вещем.

Мне снятся лица, крики, тени.
Все рушится и все горит...
Я просыпаюсь на рассвете
И голова моя болит…


Рецензии
Смысл очень хорош, но...
надо над динамикой стиха поработать! не все строчки получились гладкими! Надо доработать!
С Уважением Бауманец

Олег Горенков   12.03.2004 00:27     Заявить о нарушении