рисовал тебя

Я как-то рисовал тебя во мраке.
Я рисовал тебя при ярком солнце.
Я рисовал тебя в воображенье пошлом.
Я рисовал тебя в угрюмом сердце.
Я рисовал тебя везде и всюду,
Но так и не придумал страсти.
Я исписал все стены кровью
Своей любви,
Твоих практически опасных слов.
Я уходил в подполье снов.
Я зарывался в поры книг.
И мысли спутались, смешались,
Когда в один прекрасный миг,
Ты предо мною вдруг возникла…


Рецензии