брошен жребий...
.........
а помнишь,как мы птицами слетели
на землю райскую, познав небесный рай?
И, распрямившись, не вдохнули время,
не воздух безмятежный над водой,
а ветры откровений.
Брошен жребий -
на берег Вечности
нас вынесло волной.
Как объяснить волшебность той награды?
Звук поднебесья в набегающей волне...
Невыразимы чувства
камнепадом
случайных слов
ползущих по строке.
Секунды и года нескладно отразились
в морщинах пагубных.
Но мы
в безумной нежности застыли
на берегу единственной Любви.
Свидетельство о публикации №104031101485
Кисен 20.06.2004 15:19 Заявить о нарушении
Безумство 21.06.2004 19:50 Заявить о нарушении