Новая

Новая

Ты дышишь так дяжело
Прямо мне в затылок.
Я уже слышу его шаги,
В твоем теле, внутри.
Ты шептала мне криком
Дерзкие слова, утром.
Я впитывая их, дал тебе
Новую надежду любви.

Новая звезда в небе,
Новые дни побежали.
Новое утро в тебе,
Новая жизнь, там вдали.

Он уже здесь и сейчас.
Ты смеешься в этот раз
От первых мыслей его.
Мы зарождаем новое эго.
Кровь на грязном полу.
Отдай мне себя и я уйду
С тобой иль без тебя,
Все равно, я потерял себя.

Новая луна, одна в небе,
Новые ночи убежали.
Новый вечер во мне,
Новая жизнь, мы ее потеряли.

Покажи мне дорогу назад,
Пробежимся по облакам?
Расскажи о других мирах,
Растворимся в вечных снах?
Новая любовь, обречена на
Новые страдания, дающие нам
Новые ощущения, от которых
Новая жизнь теряется во снах.

Новая ли она?
Или давно разбитая,
Старая и потерянная,
Клетка души твоя...


Рецензии