Диалог

-Ты где-то там уезжаешь,
Я слышу стук сердца,пульсацию вен.
Лента "Москва- Челябинск"
Стала родной совсем.

-Любимая,что происходит?
Что делаем мы? Для чего?
Любимая,боль не уходит,
Колеса стучат, впереди ничего...
Мне не хватает тебя постоянно,
Мне голос твой нужен,дыхание,плен,
Душа моя рвется вернуться обратно,
А я уезжаю куда-то...зачем?

-Как много вопросов и все
Без ответа..Я слышу твой голос,
Я знаю,надуманно,может нелепо,
Что точно вот так
Ты сидишь на окне
И ловишь большие снежинки,
И тают... и дальше слезой по щеке,
И вдребезги стекла, и
Вновь собираю крупинки...

-Снежинки лювлю и в руке моей
Слезы твои... я их пью до конца,
И слепнут глаза,и вокруг одни розы,
Что не подарю никогда....

P.S мною написана часть диалога от лица девушки, все остальное написал прекрасный автор,который, я надеюсь, вскоре сам разместит свои произведения здесь. Ссылка будет!


Рецензии