Нрожденый не может умереть...

В рожденьи нет конца
Оно всего начало
Оно приносит жизнь
И строим мы ее
Играющий малыш
Построит домик храма
И вознесет творца,
Затем его снесет
И строим мы дома
Спасаем чьито жизни
Не зная на перед
Зачем мы все творим
Мы возведем мосты
И вознесемся к звездам
И скажем нет конца
ТОму что создаем
Мы создадим того
В кого мы свято верим
И будем утверждать
Что если и умрем
То возрадимся вновь
И только тот кто знал
Кто в нас когдато верил
Не знает на перед
Когда он все снесет
Разведены мосты
И стонут чьито души
Вокруг лишь темнота
И как недолог век
И в темноте ночьной
Малыш быть может снова
Придумает творца
И будет новый храм
Но есть ли в том вина
Того, кто свято верит
В рожденьи нет конца
И жизнь тому виной


Рецензии