Просто для нее...

Мы помним времена,
Когда нетленный свет
Зажегшейся звезды
Сметал в века планеты
Мы помним времена,
Когда вселенской тьмы
Не знали мы конца.
Мы знаем наперед,
Когда придет конец
Той маленкой звезды,
Что вспыхнув унесла
Твой бесконечный бег
Когда придет конец
Тем синим небесам
Что видел ты когдато
Ты говорил всегда,
А думал о сейчас
Ты говрил о ней,
А думал о себе.
Но всеж не вечна жизнь
И вечен только миг
Когда вселенской тьмы
Ты ощутил покров
Ты думал не о ней
Ты знал ее начало
Ты думал о сейчас
Не помня о вчера
Не зная на перед
Когда наступит день
И ты и сам шагнешь
В те самые начала
Где родилась звезда
И где она умрет...


Рецензии