Русский человек

Разве виноват я,что Живым-Остался
Разве виноват я,что Душой-Летел
В Чёрном Дне,без Бога-по Земле скитался
Человеком просто,Быть Всегда-Хотел.

Мне и оставалось-Больше Всех на Свете
Больше Русской Воли-Всей Душою Жить
Русская Земля-Я,и Вольный Ветер
Душою-только Чистой-Людям Жизнь сложить.

Русская Земля-Я
И Вольный Ветер
Роднее Всех на Свете
Родина-Моя!

Кому и как,и где угодно
А Мне-Одно.Всегда-Навек
Имею Волю-Быть Свободным
Я-Русский Человек.

Ярость-
Нежность-
Грусть.-

Я-Русский здесь-Всегда берусь!
Других-Не ждал! Других Не жду!
Человеком-На Русь!
Поклониться-Иду!

Кому и Как,и Где-Угодно
А Мне-Одно! Всегда! Навек!!!
Имею! Волю! Быть! Свободным!:
Имя - Русский !
Имя - Русский !
Имя - Русский ! ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии