Секс

Падает отзвук последнего прости.
 Тебе от него легче не станет.
Все кругом безразлично к твоим внутренним драмам.
 Казанова отраженье мечтаний.
Чьих?
 Кто чтото говорит о нимфах?
Набор поз для успеха.
 Все расписано раньше.
Заучить учебник времени не теряешь.
 Бог решил за всех все,
Ничего не оставил,
 Для людей не желающих радость менять на спокойствие камня.
Грейпфрут цвета манго вкушая сваим воспаленным сознанием
Таешь как снег на асфальте раздавленный шиной
Ей безраличен полет твоей мысли направленной к солнцу
Что греет всех нас, на стремной планете.
Пить надо меньше , такой мой регламент.
А... дальше продолжим, че тоам летает?
Вот-устремясь своим гордым сознаньем к мысли заветной
Икаром замершей на площади славы погибших культур
Себя спросим тихо, а это вам надо... молчание..
И вновь я беседу веду отправляясь в сортир,
На встречу с созданием нашей культуры.
Но тут мне навстречу мудрун бородатый
Изрекший одно лишь:не помни-помни.
Запомнил я мудрость и все получилось.
Ночь. День. Какая разница для альсфальта под снегом...

 


Рецензии