Тема надоевшая

 Я выйду к свету,
 Все равно однажды выйду.
 Пройду по кругу, встану на исход.
 В давно уж подготовленный поход
 Отправлюсь и не дам себя в обиду.
 И зачерпну из непонятных снов
 Того, чему в отказе был готов
 Признаться.  Но сейчас без половин,
 Какой-то тайной неизведанной томим,
 Отправиться из ночи темноокой
 В далекий путь, в пустыне одинокой
 Страстей невиданных и горьких отчуждений,
 С собой в ладу, без глупых объяснений
 Зовет меня неведомое что-то.
 Я выйду к свету, перейдя болото.


Рецензии