Я не верю,
Я не верю,
Я не верю,
Что со мною что-то странное творится.
Я не верю,
Я не верю,
Я не верю,
Что безумие ко мне уже стучится.
Я желаю,
Я желаю,
Я желаю
Всё понять суметь на этом самом месте.
Я желаю,
Я желаю,
Я желаю
Получить из первых рук Благие Вести.
Я успею,
Я успею,
Я успею
Дошагать до указателя дороги.
Я успею,
Я успею,
Я успею -
Только б ноги не устали, только б ноги…
Свидетельство о публикации №104031101401