Не забыть
Я тебя уже не знаю.
Будто по лицу ладонью,
Память прошлого стираю.
И, встречая день с востока,
Устремляюсь к новой роли.
Я теперь уже далеко
От любви моей
И боли.
Я теперь другого склада.
Я - не голый,
Я - в одежде.
Мне уже того не надо,
Что во мне кипело прежде.
Но бывает - не слукавить,
(Сам себе могу ответить)
Боже, дай мне все исправить,
Боже, дай её мне встретить.
Свидетельство о публикации №104031101397