Письмо
Хандрю и езжу на вокзал,
И провожаю поезда
Туда, где юная звезда
Кому-то светит в вышине.
Не мне, старик, давно не мне…
Да и не тянет уж давно
Куда-то съездить…
Как в кино -
Купить билет и укатить,
И снова где-то закрутить
Роман
С веселой, озорной.
И чтоб была она со мной
Не очень долго.
Чтоб опять
Не успевал я досыпать,
Чтоб где-то ждали бы
Дела,
И жизнь бурлила - не текла,
И чтоб, как раньше, я не знал,
Что есть печали.
Чтоб бежал
Навстречу ветру и волне,
И звезды, чтобы, в вышине
Светили мне...
А так, старик,
Нормально всё.
Я здесь привык.
Тут тихо,
Вкусная еда.
Одно тревожит -
Поезда…
Свидетельство о публикации №104031101396