Песня пули
Даже если на излете,
Плоть живую, как зубами,
Разнесу.
Скучно было в пулемете,
А теперь вперед, к пехоте
Я нутро свое свинцовое несу.
Вон он мой бежит красавец,
Пригибается, поганец.
Слышит свист заупокойный
Для него.
Я лечу, траву срезаю,
Догоняю, догоняю!!!
Для меня нет больше в мире
Никого.
Мне бы крылья - чем не птица,
Только поздно, не годится
Мне в полете сантименты разводить.
В жизни раз один летаю,
Цель единственную знаю,
Я должна его, должна его убить.
Здравствуй парень!
Как делишки?
Ждут тебя твои детишки
И огромная шумящая родня?
Ты не думай - я не злая,
Просто должность вот такая,
Никаких претензий личных у меня…
Свидетельство о публикации №104031101393