Не шути со мной

Скажи,
Я так хочу понять,
Среди пороков и страстей
Как жизнь прожить
Среди людей
И чистым быть,
И устоять?

Проиграны
Почти все битвы,
Воздушных замков
Нет давно,
И как прокисшее вино,
Текут порой
Слова молитвы.

Довольно,
Не шути со мной!
Уж смерть видать
Через версту.
Коль всем раздал Ты
По кресту,
Так укажи  -
Который мой?


Рецензии