Ну, давай же, расскажи,

Ну, давай же, расскажи,
Как тут было без меня.
Подавай сюда ножи
Да горячего с огня.
Будет вечер при свечах,
Песни будут про любовь,
Водка злая - горяча -
Разбодяжит в жилах кровь.
Растревожат душу мне
Эти песни. Ну и пусть!
Ручейками по весне
Растечется моя грусть.
Ты давай же, говори,
Очень нужно мне узнать.
И до самой до зари
Буду слушать и молчать.
А под третьи петухи,
Захмелевший, поднимусь.
Не подав тебе руки,
Лишь кивну и удалюсь.
И пойду из темноты
На алеющий восток
Из знакомой пустоты
К неизвестности дорог…


Рецензии