О войне

О ВОЙНЕ…
Сколько в мире, вопрошает сердце,
Так и не увиденных закатов,
Сколько не обласканных младенцев,
Кем-то не рожденных и когда-то?

Сколько же не пройдено тропинок,
Сколько не написано, не спето,
Сколько не сложилось половинок
И теплом домашним не согрето?

В небо поднимаются цепочкой,
Нашу оставляя нам беспечность,
Тают где-то радужною точкой
Души, улетающие в вечность.


Рецензии