Форточное

Сижу на ворточке,
Качаю ножками.
Я маленькая фея,
Я летать умею.

Я маленький бесёнок.
Ещё не вылезла я из пелёнок,
А гадости уже умела делать.
Любила их, была я смелой.

Сейчас же у меня другой удел.
На форточке сижу, качаю ножками.
Я фея! У меня много важных дел,
А я треплюсь тут с вами, дура с рожками.


Рецензии