Февраль

Ты чуешь, милый, приближение весны?
Тебе пора бы сдаться, отойти.
Но ты не трус, ты воин снежный,
Любовник страстный, добрыый, нежный.
Тебя, последний вздох зимы, боготворю.
Тебе, непостоянному, изменчивому, говорю:
Любюлю тебя я сердцем и душой,
Я вся твоя, а ты весь мой.


Рецензии