*будто вместе мы*

Розовое солнце
На снеге голубом –
Вид в моем оконце,
Вид в окне твоем.

Звезды на двоих,
Их тебе и мне
Нежности порыв
Дарит в вышине.

Поднимись на небо
По ступеням света.
Я лучами лета –
Чувствами согрета.

Мне тепло и сладко,
Словно вместе мы.
Будто не украдкой,
Будто мы одни...


Рецензии