Мечты
Вздор, покрывающий мили вокруг.
Страсть и презрение, набор поведений,
Душу срывающий вглубь полумрак.
Пропасть понятий непонятных амбиций,
Здравая вера, в понятье мечты.
Близиться к утру новая эра,
Эра гармонии и чистоты.
Мир без измены навязанных мнений,
Малой потерей ознаменовал,
То, что ты знал и, то, что ты верил,
То о чем ты так долго мечтал.
Свидетельство о публикации №104031101332
То критик тут бессилин.
Евгеша Ш 23.03.2004 22:52 Заявить о нарушении