До СЕБЯ доживу
Мозг загружен, работа кипит
В невостребованных сигналах
Миллиардов памяти бит
Я блуждаю, не остановиться,
Эта данность, как пламя, как лёд.
Стоп.Я знаю, мне это снится.
Или, всё же, наоборот?
До СЕБЯ доживу, всё в порядке вещей,
Как того захотело Время.
Лишь бы конь не подвёл и узда не рвалась
И нога попадала в стремя.
Свидетельство о публикации №104031100133
Михал Саныч 22.08.2007 23:01 Заявить о нарушении