Шут

Играть шутя...Шутить играя...
Колоть, при том не убивая,
С улыбкой грустной на лице.
Кто скажет, в этом подлеце
хоть капля искренности есть?!
За маской, маска - нет им счета
А шут не требует почета...
Ему не нужно ничего!
Кроме себя лишь самого...


Рецензии