Ответ

Мне полет любви не вернуть назад,
Тех смиренных мук молчаливый взгляд,
Тот безумства стон, давящий в груди,
Когда нужен был только ты один.

Да, ты прав, тогда я была другой,
Но узнала боль я любви большой,
Она взмыла ввысь, подняла крылом,
Но свой первый взлет одолев с трудом.

Ты сказал, что я влюблена была.
Но огонь тот, знай, догорел до тла.
И вернуть его не хочу назад -
Он открыл мне рай, но оставил ад!

Так что впредь - молчи о тех давних днях,
Ведь не видел ты душу всю в слезах,
И в разбитый храм не несут свечей.
Был любви алтарь, а теперь - ничей!


Рецензии