Тебе, моя подруга Нестеровой Светлане

Ты родилась зимой, в суровые морозы,
А это говорит о том, что ты сильна,
Что просто так не льешь застенчивые слезы
И все свои проблемы решаешь ты сама.

Сегодня же весна пришла в свои владенья,
И борется с морозами что б всех нас обогреть,
Что б нам дарить мечты и что б лелеять грезы,
Благодаря которым мы не спешим взрость.

Желаю что б весна была к тебе лояльна,
И с каждым днем в сердечке лишь множилась любовь,
Что бы у Вас в семье все было идеально
И что б была ты щедро одарена судьбой.


Рецензии