О девушке 2001 год

Белая вьюга, серая тень
Взгляд свой запрячет, словно метель
будет кружится, как в сказке, как птица
крылом всё прикроет,
приляжет и сниться:
в весеннем цвету ей как бы да взвиться
взлететь и спуститься,
увидеть обнять и влюбиться
в любви утонуть и забыться
всё вспомнить, проснуться
и снова влюбиться ))


Рецензии