О весне апрель 2003

Корону у серебрянной зимы украв
и от дыханья зимних холодов устав
с серьёзностью-игривости
от солнца луч приняв
и у деревьев веточки понурые подняв
ВЕСНА прийдёт
улыбкою цветастою играя
и зеленью душистою природу одевая
мороз и лёд на всём своём пути сметая
парит как слово бы от тени убегая
и в лужицах подснежником сверкая
теплом и нежностью всем лето предвещая
морозной серости рутину укрощая
искристой свежестью случайность искажая
в реке бегущих тучек образ отражая.. ))


Рецензии