Любимой 24. 02. 03

В твоих глазах туманных
золота сиянье,
Озёр бескрайних глубина и
ожиданье,
Весны прозрачно-чистое
признанье,
И лета сказочно-душистое
мечтанье,
В них жизнь и мудрость
сказки обитанье,
в них взгляд один - и всё
забудешь,
Будет только удивленье,
Потом пред их обворожительной красою
преклоненье,
всё это словно наважденье
А волосы? А волосы твои
как ветра дуновенье,
А губы словно звёзд в ночи
блистающих свеченье
И ты как агел-
света воплощенье
моих мечтаний выраженье
твой образ вызывает
Восхищенье


Рецензии