Воспоминания

А знаешь, мне опять приснились горы,
И шум реки, деревьев ровный строй,
И эти необъятные просторы
Во сне опять зовут меня с собой...

Я вижу сном покрытые вершины
И светом звёзд залитый небосвод.
А по дорогам здесь не мчат машины
Как в шумном городе, и день, и ночь, - весь год.

Во сне я слышу вновь твои рассказы,
И песни под гитару у костра.
И не было мне скучно там ни разу,
И слушать я могла хоть до утра.

Я знаю, эти сны мне будут сниться,
Еще, быть может, много-мнгого раз.
Ведь мне душой и сердцем полюбился
Тот край с навзаньем СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ!


Рецензии
Хорошие воспоминания..... :) Догадываясь... какие ты там видела КРАСОТЫ.... ;)

Кисен   10.09.2004 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.