Любить...
Сердцу радость дарить,
Смысл в жизни иметь,
Птицей в небо лететь.
Как ужасно любить,
Нелюбимою быть,
От тоски умирать
и слезу прикрывать.
Как же с этим всем жить?
Как себя победить? -
Верить!! Чувствовать!! Ждать!!
Жить!! Хотеть и мечтать!!!
Свидетельство о публикации №104031101269
Татьяна Жаркова 27.06.2004 18:20 Заявить о нарушении