Лучше поздно, чем никогда...
Я буду про себя молиться
Что б Бог оставил мне тебя живого
Хоть на минуту, что б проститься
Что б рассказать как я тебя
Люблю мой дорогой
Как эту боль в себе боря
Стою перед тобой
Как жаль что жизнь так коротка
И жаль что в ней ты мало пробыл
И поздно мне будить тебя
Что б ты меня такой запомнил
Малыш, прости, что не смогла
Тебя от бед спасти
За то что я тебе лгала
Что не люблю… прости…
Как пережить, то что нельзя ?
Где взять ответ
Ведь я люблю – люблю тебя
А тебя Н Е Т !!!
Свидетельство о публикации №104031101259
Кейсигрейс 13.04.2004 15:45 Заявить о нарушении
с уважением,
Святое Непокорство 13.04.2004 16:06 Заявить о нарушении