Милая дочка Марина

Милая дочка Марина
Как ты уже подросла.
Словно букетик жасмина
Ты в декабре расцвела.

Марина - зимняя калина
Ты так прекрасна и скромна!
Мы все собрались у камина-
Камина твоего тепла.

Марина наша повзрослела,
Почти невеста, а пока
Так откровенно посмотрела-
Подарка ждет наверняка.

Мы в этот день хотим тебя поздравить
Тебе понравиться, себя исправить!


Рецензии