Гавань...

Я играю концерт своей жизни по нотам судьбы,
И у этой игры нет конца, нет начала и края.
Я устала от слёз, от несчастий, от вечной борьбы,
Мне бы гавань найти, буд то знак из забытого рая.

Я сплела колыбель, как гнездо плетут для птенцов,
Из любви ласкутков сшила платье для первого бала.
Давит сердце огонь, когда слышу я лепет мальцов,
И когда вижу спины мужчин, о которых мечтала.


Рецензии