на заплеванных подмостках полутрезвых дискотек

на заплеванных подмостках
полутрезвых дискотек
ищем, что могло казаться
тем живым из века в век,
что надеждой нас питает:
"Да продлится человек!"

головой в глухую стену
тупо лбёмся вновь и вновь.
горлом, стоном, кровью, пеной
из-дыхаем - где любовь?

электричеством заряжен
погребающий всех свет.
вспышки в нОчи - порознь каждый,
в одиночестве - во тьме,
утонувшие однажды,
в БЕСпросветной кутерьме.

....

не любовной поволокой
затуманен этот взгляд...
влажно, душно... пот и похоть...
не любовь тут - снова блять...

....

БЕСпрерывно, БЕСпокойно,
единяясь в совоку,
сотни тел танцуют знойно
каждый в собственном соку

мир химических иллюзий,
электрических огней
тьмою временно контужен,
даже свет окончен ей...

одиночеством свободу
кто-то мрачный подменил...
......
бросить все, скорей на воздух -
мне туда где свет луны!...


Рецензии