Счастьем ударило... ум не воскрес!

одной улыбкой другому человеку ты можешь подарить мир таких ярких цветов ... которые, казалось, бывают лишь в сказках :)

СПАСИБО ЗА ТВОЮ УЛЫБКУ,
ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
И В СЕРДЦЕ СТАРУЮ КАЛИТКУ
Я НЕ ЗАПРУ ТЕПЕРь ВОВЕК...
*   *   *
СЧАСТьЕ ПРИХОДИТ БЕЗ ПЛАНА,
БЕЗ СТУКА И БЕЗ ЗВОНКА.
СЧАСТьЕ - НЕБЕСНАЯ МАННА,
КОГДА ТЫ ЕЕ НЕ ЖДАЛА (!!!).

(Ш.)


Рецензии