fever river

я вижу гной и сало
кругом болезнь и похоть
не надо трогать!
отстаньте!!!
все вам мало
смотри-ка бабочка присела на плечо
послушай сердце стало горячо
задумайся куда ж ты блин живешь
готовые ответы не подходят
ах как бы я ресницей и лучом
ах перышком бы
как же все должно быть
---
oh no
---
планирую в говно
хорошо што засохло а то бы я весь извалялся
дешевый этaпажж
или как там
айда на пляж

замертво всхлипнуть
на выдохе сдаться волне
в игре пустот и провалов

на груди города
пластыри пустырей
давай ковыляй
говоря:
люди добрые!
душу надвое
нежной лапкой поводыря


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.