Дерзкие мечты
Мусульманин и христианин, иудей и атеист
Припадут в итоге к матери-землице.
Тяжел наш путь земнеой, опасен и тернист
И не летать нам в небе свободной птицей!
Но все же бывают такие моменты,
Что в мыслях небывалые идут эксперименты, -
Как падет наша непрочная телесная роба
И будем судьбы мы вершить - из-под крышки гроба!
Свидетельство о публикации №104031101198