Стремление к нулю
Что бы вы хотели всегда с собой иметь?!
Ум острый, бремя власти или увесистую "медь"?
А, может, всех слепить улыбкой белоснежной,
Болея раз в сто лет и даже реже?
Все это - совсем не ново под Луной,
У старых помыслов - другой покрой.
За то хочу я выпить и Вам налью,
Что в результате потугов придем к нулю...
Свидетельство о публикации №104031101189